lunes, 3 de junio de 2013

A 6 DE LA FINAL

Por el Ultimo Juego de la fecha 18 del torneo Colombiano Millonarios FC recibía al joven equipo del Alianza Petrolera, los azules ya clasificados buscaban mejorar la posición entre los ocho mejores de Colombia y en la tabla de Reclasificacion, es de anotar que el club embajador salio con una nomina mixta y muy joven.

El primer tiempo arranco con un Alianza atrevido que a los 3 Minutos después de una pelota aérea abrió el marcador con un golpe de cabeza de Elkin Serrano, fue un primer tiempo aburrido escaso de fútbol muy cortado y con muchas faltas en la mitad de la cancha, con un Millonarios que cambio su modelo de juego e intento buscar el empate ante un alianza que se resguardo atrás y provoco la imprecision en el ultimo cuarto de cancha de los dirigidos por Hernan Torres Oliveros.

Para la Segunda Mitad los azules salieron con mas ímpetu a buscar el marcador pero Alianza salio a presionar y a buscar ampliar la ventaja pero a los 52 min el juez Chocoano sanciono un penal a favor de Millonarios sobre Pedro Franco, el cual y tras un gesto un poco Jocoso el ''Balotelli'' Erick Moreno lo cambio por Gol para sentenciar el empate, y darle aire en la camiseta al club embajador que se volcó a buscar el segundo que le diera mas tranquilidad, pero el que no define lamentosamente tiene que ver como le convierten, y esto viejo proverbio se cumpliría en el Campin al min 89 después de una desconcentracion de la defensa embajadora para que Rangel colocara el 1 a 2 y cepultara las aspiraciones para cerrar Terceros o cuartos en la liga.

No hubo tiempo para mas y ahora hay que pensar en nuestros rivales en los cuadrangulares que no son para nada faciles

Esta fue una crónica de Diego Duran para Corazon Azul y toda la Parcial embajadora.